Messaggio di Suainz

    Salve,


    Ho un problema alquanto strano.


    Vi spiego tutto con un immagine:


    [Blocked Image: http://puu.sh/cWwA5/8f8f79a9f9.png]


    Come risolvo?


    Ecco lo style:


    Codice sorgente
    1. [/b]<span style="color: red; background: url(http://i55.tinypic.com/1620e90.jpg) repeat scroll;"><img src='http://forum.bamboomt2.eu/images/wings/rs.gif'><strong>[GF]%s</strong><img src='http://forum.bamboomt2.eu/images/wings/rd.gif'></span>[b]



    Grazie.


    [/b]

    Salve,


    Ho un problema con la shutbox della versione 4.0.7 di Woltlab.


    In pratica, ho preso il download da un sito.
    Poi ho installato i vari xml per la traduzione, prendendole da qui:


    Modern Shoutbox


    La shutbox risulta buggata, dopo averci scritto, mi riporta subito alla Dashboard, anche senza averla tradotta.


    Come mai?

    Salve,


    Ho riscontrato dei problemi per la visualizzazione delle tag.


    Vi spiego semplicemente il problema, in pratica ho creato un nuovo gruppo chiamato Game Founder, e su stile su chi è online ho inserito:


    Codice sorgente
    1. <span style="color: red; background: url(http://i55.tinypic.com/1620e90.jpg) repeat scroll;"><img src='http://forum.bamboomt2.eu/images/wings/rs.gif'><strong>[GF]%s</strong><img src='http://forum.bamboomt2.eu/images/wings/rd.gif'></span>


    Soltanto che c'è un problema, in basso al forum appare correttamente la visualizzazione:


    [Blocked Image: http://puu.sh/cW9qQ/b666a7081c.png]


    Mentre in un post, non appare il tag [GF], come da immagine:


    [Blocked Image: http://puu.sh/cW9bR/e21d831811.png]


    Grazie dell'aiuto.